全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

请注意,法国驻成都总领事馆“搬家”啦!

2020-11-20 07:59   来源: 川观新闻   编辑: 杨燕棋   责任编辑: 马兰

近期计划前往法国驻成都总领事馆办理业务的朋友请注意!

据法国驻成都总领事馆消息,该馆将于2020年11月19日(星期四)至20日(星期五)进行搬迁。为此,总领事馆各部门在此期间停止对外办公,11月23日(星期一)重新开放,办公时间不变。

搬迁以后,总领事馆所有部门(领事处、公民事务处、文化科教处、法国高等教育署、区域经济处及商务投资处)办公室将集中在同一楼层。各部门电话及电邮地址不变。

重点来啦!法国驻成都总领事馆新址:

成都市锦江区红星路三段1号国际金融中心一号办公楼26楼

邮编:610016

电话:028 6666 6060

川观新闻记者 邓翔沣

原标题:请注意,法国驻成都总领事馆“搬家”啦!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行