全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都服务贸易协会秘书长曾芸芸:将积极搭建服务贸易的公共市场平台

2020-11-20 10:05   来源: 成都日报·锦观新闻   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

“成都将生产性服务业如此重视,是积极响应国内国际双循环的重要举措,服务贸易作为生产性服务业的重要基础,后期我们会从产业生态圈、人才培养等重点领域突破。”今日上午举行的成都市先进生产性服务业发展大会期间,成都服务贸易协会秘书长曾芸芸在接受小锦采访时表示,将积极搭建服务贸易的公共市场平台,打造良好的营商环境以及行业诚信体系建设,并加强国内国际的对外交流合作。除此之外,在曾芸芸看来,生产性服务业终归还是服务业,落脚点依旧是在人身上。“对于人才培养,我们将通过校企联动积极推进基础人才培养,做优人才供给,同时做好高端人才引进,服务好行业发展。”

成都日报·锦观新闻 记者/视频 程怡欣 孟浩 杨富 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行