全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

河南信阳一货车与送葬人群相撞已致9死4伤 肇事车主已被控制

2020-11-20 12:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

淮滨县人民政府新闻办发布关于淮滨县“1120”交通事故情况通报,通报称:2020年11月20日5时许,河南省信阳市淮滨县境内220国道张庄乡梧桐村路段发生一起交通事故,一辆皖KQ3062货车采取措施不当,驶到道路左侧,撞到出殡的送行人群,致2人当场死亡,送往医院途中和医院救治无效死亡7人,另有4人受伤正在医院救治。事故发生后,县委、县政府高度重视,县主要领导及相关人员第一时间赶赴现场,同时成立了由县委、县政府主要领导牵头的事故善后处置领导小组,迅速开展全力救治和事故调查等善后工作。省委省政府、市委市政府主要领导专门做出重要批示,提出明确要求,省政府副省长、公安厅长舒庆,市政府副市长、公安局长侯钦东立即赶赴现场指挥处置。目前,肇事车主已被控制,事故原因正在进一步调查中。

QQ截图20201120120000

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行