全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市七人普长表登记开始啦!

2020-11-20 16:30   来源: 成都统计   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

截止11月15日24时,七人普短表登记工作已全面结束。从16日起至11月30日,将开展长表登记工作。长表抽样以每个普查区为单位,在每个普查区的普查短表填报住户中,随机等距离抽取10%的住户填报长表,长表调查名单由国务院人口普查办公室统一进行抽取并提供,且不得更改,必须严格进行调查。

普查长表一共48个项目,其中住户项目19个,个人项目29个。长表包含所有短表项目和普查对象的经济活动、婚姻生育、就业和住房等情况项目。长表与短表相同的项目直接代入短表信息,普查指导员应向普查对象核实确认后,再填报其他项目。长表登记采用普查指导员使用电子采集设备入户询问、当场填报的登记方式进行。

如果你被抽中为普查长表调查户,请你继续支持配合长表的登记工作吧,感谢你的支持配合!

原标题:成都市七人普长表登记开始啦!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行