全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

12月15日免费游青城山-都江堰景区 附预约攻略

2020-11-20 16:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月20日讯青城山-都江堰景区官方微信消息,12月15日青城山-都江堰景区将开展景区免费开放日活动。游客可通过“青城山都江堰”公众号进行线上预约。据了解,此次免费开放日将共放出55900张门票,其中,都江堰景区31100张;青城前山景区15500张;青城后山景区9300张。

预约攻略如下:

景区免费开放日活动时间:2020年12月15日。

景区免费开放日活动名额:都江堰景区31100张;青城前山景区15500张;青城后山景区9300张。

网上免费开放日门票投放时间:2020年11月25日—2020年12月14日,每天21点整投放当日额度门票。

每日预约限额:都江堰景区每日投放预约票1555张;青城前山景区每日投放预约票775张;青城后山景区每日投放预约票465张。

预约渠道:“青城山都江堰”微信公众号(微信号:QCS_DJY)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行