全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

天府新区万安片区6年二班串串店检测结果:均为阴性

2020-11-20 18:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月20日讯 据@天府发布 消息。2020年11月19日18时,天府新区疾病预防控制中心组织专业人员赶赴现场,对天府新区万安片区6年二班串串店的现存食品、现场人员及店内外环境开展调查处置。成都天府新区疾病预防控制中心现发布信息公告,信息公告全文如下:

005vL0aRgy1gkvs0aja4jj31sv2jtqv7

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行