全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

现在最火的打卡地点竟然是厕所?成都这个厕所值得一“上”

2020-11-21 15:40   来源: 红星新闻   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

你还在网红餐厅、酒店、旅行景点“打卡”吗?最近在网上,最火爆的打卡晒照地点既不是餐厅酒店,也不是热门景点,而是……厕所!

网红厕所

最近有一个“绿色厕所”在各类社交平台上出圈了!这不是一间普通的厕所,纯白的墙壁上爬满穿梭其间的绿色线条,空间宽敞,纵深感强……第一次走进它的人,会误以为自己踏入了某场沉浸式艺术展览。

这个网红厕所位于成都银泰中心in99购物中心,21日,红星新闻记者来到购物中心,除1楼以,往上每一层的厕所各有千秋,不过说到最出名“绿色厕所”,则在商场5楼,非常值得年轻人去“体验”一番。

网红厕所

洁净、极简、科技感十足,这些特征让这间厕所获得了第二种功能:它成为了年轻群体拍照“打卡”的好地方。他们争相赶来,留下与厕所的合影,并po到社交网络上收获点赞评论与转发。

红星新闻记者 戴佳佳 摄影报道

原标题:现在最火的打卡地点竟然是厕所?成都这个厕所值得一“上”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行