新都超线公园明年4月交付

四川日报 2020-12-04 07:24

超线公园已呈现部分。hyperlane超线公园项目方供图

本报讯(四川日报全媒体记者 张红霞)12月1日,成都宽窄文创产业投资集团,川音尚美文化传播有限公司,成都新鼎置业有限公司、hyperlane超线公园项目方签署战略合作协议,约定以hyperlane超线公园为平台载体,发挥川音专业优势,通过政企校“产、学、研”的紧密协作,打造艺术潮流文化基地。

超线公园项目是围绕四川音乐学院新都校区外2.4公里街区专门打造的公园。项目结合“地面+空中”景观设计,打造一个时尚长廊、艺术街区。

成都宽窄文创投集团董事长龙晓抒、超线公园项目总经理陈雷认为,现代文创产业的核心是人才,川音每年向社会输送不少音乐人才。如果把他们汇聚起来,让其在一个平台载体中孵化、成长,不仅能填补国内艺术市场“产、学、研”一体化发展的空白,与互联网科技互动,也能创新生长出许多新业态。

据了解,成都宽窄文创投集团正打造宽窄巷子二期项目,“超线公园是青年文化、潮流文化的一个实验综合体,和我们的发展方向、目标一致,今后会在具体项目上,与另外两方展开合作。”龙晓抒说。

超线公园项目将在明年4月全部交付。

原标题:新都超线公园明年4月交付

编辑:向桥责任编辑:马兰