胡润百富发布民宿百强榜 成都两项指标上榜数均居第一

成都日报锦观 2021-01-14 11:11

成都,释放着强大吸引力,前来旅游“打卡”的人络绎不绝。成都的住宿业随之蓬勃发展,其中民宿的发展格外突出。依托成都依山傍水的优越条件,民宿人发挥创意,开发出玻璃天空民宿、帐篷民宿、湖畔贝壳民宿、竹子民宿、“滚滚”民宿等精致且独具地方特色的民宿。

今日,小锦获悉,胡润百富携手全球领先的分享住宿运营机构斯维登联合发布了《2021斯维登·胡润最具潜力民宿片区》,包括《2021斯维登·胡润最具潜力景区民宿片区百强榜》和《2021斯维登·胡润最具潜力商圈民宿片区百强榜》。在此次发布的民宿榜中,全国54个城市的民宿片区上榜,以新兴旅游城市居多。其中,成都的商圈民宿片区和景区民宿片区上榜数量均位列第一,共19个。

榜单分为景区民宿片区和商圈民宿片区。胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“景区民宿片区和商圈民宿片区各自具有不同的受众群体,景区民宿片区对游客更具价值,商圈民宿片区还对商务出行人士的住宿选择具有一定参考意义。”

成都日报·锦观新闻 记者 王嘉

原标题:胡润百富发布民宿百强榜 成都两项指标上榜数均居第一

编辑:向桥责任编辑:马兰