市政协十五届第十四次常委会议第二次全体会议召开

成都日报 2021-02-05 07:00

2月4日,市政协十五届第十四次常委会议第二次全体会议召开。市政协主席李仲彬主持会议。

本次常委会议出席人员应到123人,实到112人,符合规定人数。

市委常委、组织部部长邓涛到会作关于人事事项的说明。

会议审议了有关人事事项,审议了政协第十五届成都市委员会第四次会议选举办法(草案)和总监票员、监票员建议名单,审议了政协第十五届成都市委员会第四次会议决议(草案),同意提交小组会议审议。

会议审议通过了政协第十五届成都市委员会第四次会议选举大会总计票员、计票员名单。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平、韩轶、里赞、甘华田,秘书长景民出席会议。

2月3日,市政协十五届第40次主席会议召开,审议通过了提交市政协十五届第十四次常委会议第二次全体会议审议的相关议题。

(成都传媒集团两会特别报道组记者 王琳黎) 

原标题:市政协十五届第十四次常委会议第二次全体会议召开

编辑:段琪琳责任编辑:马兰