熊猫基地扩建区环境导示系统概念方案邀你提意见!

红星新闻网   2021-02-19 19:04

红星新闻网2月19日讯 近日,成都市公园城市建设管理局官方网站首页发送了一则滚动公告,成都大熊猫繁育研究基地扩建区环境导示系统概念方案向社会公众公开征求意见。

屏幕截图 2021-02-19 185723

《公告》指出,成都市公园城市建设管理局于2019年启动的成都大熊猫繁育研究基地扩建项目,拟于大运会投入使用。为确保园区导识系统完备且具有高辨识度,扩建项目顺利建成投运,目前形成了4套概念方案,现公开征求社会公众意见。

四套设计方案分别采用了时尚的绿色、红色亚克力色块风格、竖式挂旗风格以及具有传统情调的竹艺风格。成都市公园城市建设管理局在《公告》文后通过附件形式公示了4套方案的效果图。

方案一

方案二

方案三

方案四

此次公开征求意见的时间将于2021年2月23日截止,如有任何意见,市民可发送至电子邮箱tfldzhuanjia@163.com。

编辑:向桥