定了!2月22日开园,去四川自贡看灯会

红星新闻 2021-02-21 15:18

2月21日,红星新闻记者从自贡华侨城获悉,中国·自贡中华彩灯大世界将于2月22日正式开园,开园时间为每天15:00~22:30,节假日延长至23:00,每日亮灯时间为19:00。

灯组图片 图据自贡华侨城

据了解,开园期间,门票价格为165元/人,凭身份证实名购票,一人一票一证;通过官方购票方式预定门票可享受预购优惠:129元/人。

灯组图片 图据自贡华侨城

身高130cm(含)以下儿童免票,须成人陪同;现役军人(凭本人有效军官证、士兵证)免票入园;消防救援人员(凭本人有效消防干部证、消防员证)免票入园;残疾人(凭本人有效残疾证)免票入园;医生、护士(凭本人有效医师证、护士证)免票入园;带团导游凭导游证免票入园;记者(凭本人有效记者证)免票入园;70周岁(含)以上老人(凭敬老优待证或本人居民身份证)免票入园。

园区示意图 图据自贡华侨城

根据相关法律法规和政府部门的意见指导,所有游客在进入自贡·中华彩灯大世界前,必须进行防疫安全检查,游客须提前下载“防疫健康码”以及“通信大数据行程卡”以备查验;疫情防控需要,园区流量限制,每天按游客承载能力75%限流;游客应自觉佩戴口罩,并配合工作人员测量体温的工作,未佩戴口罩、体温超过37.3摄氏度、有其他感冒症状、健康码为红色或不配合接受测量工作的游客将被劝离;游览过程请与他人保持距离,不扎堆,不聚集,分散游览。

红星新闻记者 袁伟

原标题:定了!2月22日开园,去四川自贡看灯会

编辑:段琪琳