市十七届人大常委会召开第五十八次主任会议

成都日报 2021-03-24 07:04

市十七届人大常委会召开第五十八次主任会议

李仲彬主持 朱志宏出席

昨日,市十七届人大常委会召开第五十八次主任会议。市人大常委会主任李仲彬主持。市委副书记、市人大常委会副主任朱志宏出席。会议决定,市十七届人大常委会第二十五次会议于3月30日召开,会期半天。

会议听取关于《成都市人民代表大会常务委员会2021年工作要点(草案)》起草情况的说明,听取关于《成都市人民代表大会常务委员会2021年度立法计划(草案)》起草情况的说明,听取市人大常委会人代工委关于《成都市人大常委会关于表扬市十七届人大五次会议期间积极提出建议的人大代表的通报》的说明,听取市人大常委会主任会议关于提名补充成都市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员的议案(草案代拟稿)的说明,听取市人大常委会人代工委关于市监察委员会、市中级人民法院和市人民检察院任免案的报告。会议还决定市十七届人大常委会第二十五次会议建议议程和日程。

市人大常委会副主任王忠林、仰协、韩春林、巫敏,秘书长苏鹏出席会议。

(记者 李霞) 

原标题:市十七届人大常委会召开第五十八次主任会议

编辑:韩钰宁