去西博会 这条专线直达会场哦!

成都日报锦观 2021-09-15 07:37

记者从成都公交集团获悉,为保障西博会召开期间的道路运输服务, 成都公交集团将于9月16日至9月20日同步开通西博会直通车,从春熙路出发直达西博会会场。

本次为西博会服务的直通车将采用融合了“高大靓丽、宽敞舒适、巴蜀元素”等特点为一体的新能源公交车脸谱“二哥”。

乘直通车不仅可以方便广大市民朋友舒适快捷的到达西博会现场,更是让来自世界各地的展商朋友身临其境地感受成都这座魅力之城,让乘客在体验世界各地产品与科技融合碰撞之余,同时感受成都的智慧、包容与创新。

线路及购票信息如下 

线路信息

起讫点:春熙路站(IFS熊猫爬墙下方)——西博城蜀州路2门路边,T1公交站点旁设置临时上下客点

发车时间:9月16日至9月20日

春熙路—西博城:10:30, 11:00

西博城—春熙路:16:00, 16:30

票价:10元(线上购票)

购票流程

用户识别进入“小码出行”微信小程序,点击专线选择班次进行购票。

成都日报·锦观新闻 记者 田程晨

原标题:去西博会 这条专线直达会场哦!

编辑:段琪琳