地铁18号线火车北站-骡马市站区间施工 星辉西路附近交通组织有变

红星新闻 2021-10-16 08:16

红星新闻记者于成都市交管局获悉,为保障地铁18号线火车北站-骡马市站区间风井附属桩基、盖板工程施工的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和第九十条等有关法律、法规的规定,通告如下:

绕行路线

一、2021年10月21日至2021年12月20日,星辉西路(星辉西路18号至人民北路一段)半幅施工,另半幅实施机动车由东向西单向通行。行人、非机动车请按照交通标志提示谨慎通行。

二、星辉西滨河路(人民北路一段至星辉西路)调整为机动车由西向东单向通行。

三、施工期间,原经星辉西路(星辉西路18号至人民北路一段)由西向东行驶的机动车可经星辉西滨河路、大安西路等道路绕行。

四、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的临时交通管理措施,并提前向社会公告。

五、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

红星新闻记者 戴佳佳 图据警方

原标题:地铁18号线火车北站-骡马市站区间施工 星辉西路附近交通组织有变

编辑:张烁