下月2日起 成都飞连云港改降至“花果山”

2021-11-26 08:45  来源: 成都日报锦观

▲12月2日起,成都往返连云港航班转场至花果山机场运营

近期,飞往连运港的旅客需要注意。记者从部分航空公司获悉,从12月2日起,连云港的花果山机场正式启用,白塔埠机场同步停用,届时连云港进出港航班的始发和抵达机场均有变化。

今天,小锦通过携程等在线平台查询发现,目前在线预订机票平台已调整了连云港进出港航班的始发和抵达机场,预订12月2日前出行的连云港航班机票,标注的始发和抵达机场仍为白塔埠机场,但是12月2日及以后出行的航班,在连云港的始发和抵达机场变为花果山机场。

据小锦查询,目前成都直飞至连云港航班最多时一天有三班,由国航、成都航空、西藏航空三家航空公司执飞。从预订机票系统显示的时刻看,成都飞连云港航班转场后,航班时刻未有调整。

小锦注意到,近日川航、东航、上航等航空公司均发出通知,宣布称自12月2日零时起连云港进出港航班从白塔埠机场全部转场至花果山机场运行。据悉,根据民航局通知,花果山机场将于12月2日正式启用,白塔埠机场同步停用,连云港机场三字代码“LYG”维持不变,国际及国内航班停止办理乘机手续时间为航班计划起飞时间前40分钟。

成都日报·锦观新闻 记者 杨富 供图 杨富

原标题:下月2日起 成都飞连云港改降至“花果山”

编辑:张烁责任编辑:马兰