邛崃市开展“你好2022,带着文明出发吧!”络文明传播活动

2022-01-07 14:33  来源: 红星新闻网  

红星新闻网(杨锴荣 记者 刘杰)1月7日报道 2021年,我们一起经历了疫情、洪水的考验,也共同见证了庆祝建党百年、脱贫攻坚战取得全面胜利、神舟十三号成功升天等辉煌时刻,回望2021,给你留下印象最深刻的事是什么?生活里发生了哪些改变?

12月31日,在元旦节来临之际,邛崃市文明办开展#你好2022,带着文明出发吧!#网络文明特色传播活动。

邛崃文明办微博发起#你好2022,带着文明出发吧!#网络微话题,在文明邛崃微信公众号开启文末留言,邀请网友,面对已经到来的2022年,晒出我想对你说的美好祝愿,同时将“文明健康 绿色环保”生活方式传递给大家。

1 (1)

@铁胃火车侠:#你好2022,带着文明出发吧!#新的一年,愿大家平安健康,幸福美满。做文明人,做文明事,共建文明邛崃!!@邛崃市文明办

@她夏了夏天:夜过后,就是最美的朝阳,冬日将去,春暖花开的消息已在路上!你好2022,带着文明出发吧!

@阿达福:#你好2022,带着文明出发吧!#新年新气象,愿文明永远与你我同行,愿我们的社会和谐美好,愿疫情彻底被战胜,愿每一个人都幸福健康,快乐每一天。

@八九:#你好2022,带着文明出发吧#长路浩浩荡荡,万事皆可期待。凛冬散尽,星河长明,新的一年,万事顺遂。文明邛崃,有你有我。

活动主题:请关注《文明邛崃》微信公众号

https://mp.weixin.qq.com/s/skSC0VCnnac3CLAK9WPYfw

#你好2022,带着文明出发吧!#

活动时间

2022年1月5日—1月9日17:00

征集内容

请广大网络文明传播志愿者们以文字、图片或者视频等形式,面对已经到来的2022年,分享你最想说的话,同时将“文明健康 绿色环保”生活方式传递给大家。

编辑:杨燕棋责任编辑:马兰