“2021年四川省全民阅读状况调查”正式启动

2022-01-07 18:22  来源: 红星新闻网  

红星新闻网1月7日讯 为全面了解四川省居民的阅读状况,分析、总结居民阅读变化规律和发展趋势,促进四川省全民阅读工作的有效开展,2022年1月8日起,中共四川省委宣传部将在全省组织开展“2021年四川省全民阅读状况调查”。本次调查委托中宣部所属中国新闻出版研究院组织实施。

本次调查采用短信调查和网络在线调查相结合的方式进行,调查时间为2022年1月8日至2月28日,短信调查和网络在线调查问卷本省常驻居民均可参与。在线调查问卷居民可通过微信或QQ扫描文末二维码进行问卷填答。问卷根据被访者的年龄分为四套,0—8周岁、9—13周岁、14—17周岁和18周岁以上,本省居民根据自己的年龄选择相应问卷。如果家中有0—17周岁的未成年人,建议父母和孩子都参与。其中,0—8周岁的问卷由小朋友的家长代为回答,9—13周岁的问卷由小朋友自己回答,家长可进行辅助,其他年龄段的问卷由被访者自己回答。

为感谢您的配合,提交问卷审核成功后可参与抽奖活动,凡参与者均可获得由调查单位优选价值365元的如海阅读大礼包,包括有声书、电子书、精品文章等,我们期待您的参与。

QQ截图20220107182203

编辑:邓思璐责任编辑:马兰