中交西部投资总部项目落户成都

2022-03-26 08:14  来源: 成都日报

王凤朝出席并见证签约

昨日,中交西部投资总部项目签约仪式在蓉举行。市委副书记、市长王凤朝,中国交通建设集团有限公司党委副书记、总经理王海怀出席并见证签约。

据了解,中交西部投资有限公司在蓉成立,是中交集团与成都市进一步深化务实合作的重要成果,是其继京津冀地区、粤港澳大湾区之后,在成渝地区双城经济圈布局的重大实体化投资平台,旨在充分发挥中交集团在投资、产业、金融等方面的资源优势,加快形成产业链主效应和协同效应,不断拓展新的合作领域,在成渝地区乃至更大范围形成牵引带动作用,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区注入强劲动力。

副市长、双流区委书记鲜荣生,四川天府新区党工委书记刘任远,四川天府新区党工委副书记、管委会主任陈历章,市政府秘书长周先毅等参加签约仪式。(记者 常斐)

原标题:中交西部投资总部项目落户成都

编辑:张烁责任编辑:马兰