版权示范丨成都时代出版社

2022-04-26 19:58  来源: 红星新闻网  

成都时代出版社隶属于成都传媒集团,是成都市唯一综合图书出版社,是中国城市出版社联盟的重要成员,前身为成立于1985年6月的蜀蓉棋艺出版社,2002年6月更名为成都时代出版社,2010年12月转企改制为成都时代出版社有限公司。公司总计出版图书约5000余种,年出版图书300余种,管理、编辑、出版《天府文化》《时代教育》《居周刊》《HELLO Chengdu》《看历史》等中英文期刊。截至2021年,公司资产规模9000万元,年收入1.5亿元。

公司现旗下拥有成都天府文化杂志社有限公司、成都时代教育报刊社有限公司、成都神鸟数据咨询有限公司、成都八角沃克文化传媒有限公司、成都先锋文化传媒有限公司等五家公司,主营业务包括图书出版、期刊出版、新媒体矩阵、网络作家服务、舆情数据分析、大数据调查、品牌活动等。

近年来,成都时代出版社聚集出版主业,形成了以内容生产、文化IP打造为产业载体,以图书、期刊出版为核心,辅以网络文学作家服务、舆情数据分析、大数据调查和城市文化项目活动策划执行的业务管理体系,致力于建设成为综合实力稳居全国城市出版社第一方阵和全国百强的现代一流出版社。

a

b

c

编辑:段琪琳责任编辑:马兰