蔚来成都:第10000台车正式交付

2022-06-14 12:27  来源: 红星新闻网  

红星新闻网(记者 覃霞)6月14日报道 13日,蔚来成都区域公司在蔚来交付中心成都高新机场路举办第10000台车辆交付仪式——崭新的ET7正式交付用户。据悉,第10000名用户也是该品牌车型ET7与ES8的双料车主。

1

蔚来成都区域总经理赵敏介绍,蔚来中心成都天府大道于2018年9月开业,是成都开业的第一家线下门店。经过三年发展,截至目前,蔚来在成都区域已正式运营21家门店,覆盖了整个城市的东、南、西、北、中四个方位。截至2022年5月,蔚来在成都、绵阳、德阳、眉山、乐山、西昌、南充、达州、泸州、拉萨等10座城市共布局14个服务中心,48 座换电站。

业内人士分析,着眼整个新能源车行业,随着产品不断涌现,目前已然出现细分市场——高端市场(30万以上)、中高端(20-30万)、中端(10-20万)、大众化(10万)。从当前市场表现来看,诸多品牌在自己的细分市场领域已站稳脚跟,并持续深耕中。“截止今年4月底,蔚来在成都区域的高端乘用车市场的表现也可圈可点。1—4月,蔚来ES6、EC6,累计销量在细分市场中分别排名前十。”蔚来成都相关负责人表示。

编辑:段琪琳责任编辑:马兰