西岭雪山景区今夏“放大招”:七八月对全国游客门票免费

2022-06-23 22:37  来源: 红星新闻

西岭雪山景区今日对外官宣推出景区“有史以来”最优惠政策——七八月对全国游客门票免费。据悉,从2022年7月1日—8月31日,全国游客只要凭身份证即可免费进入西岭雪山景区,景区诚意满满地盛情邀请全国人民打卡“成都之巅”。

据了解,西岭雪山景区夏季的平均气温20℃,堪称“天然空调”。今年首次推出针对全国游客免门票夏季优惠政策。在整个夏季,景区将推出“浪漫赏花”“清凉避暑”“亲子互动”等休闲度假新方式,以及“2022避暑音乐节”。音乐、帐篷、啤酒,加上舒适宜人的自然环境,召唤着全国游客快来四川成都西岭雪山感受清凉惬意。

“成片的小雏菊,开得太完美啦!”这几天成都市区很热,提前来到西岭雪山避暑的成都市民张女士称,映雪湖清澈的碧波倒映着云海、蓝天,白色的小雏菊簇拥在湖岸,与水中的蓝天白云相映成趣,简直就是夏天里的童话世界。

据景区工作人员称,夏天里登上西岭雪山日月坪,早晨云海日出、晚上夏季观星的概率都相当大。登上日月坪可以看到无边的云海如海浪翻涌的盛况;住在首峰别苑的游客,早上可以看到红日初升时将云海染红的全景;在首峰别苑使用观景台的望远镜,夜晚还可以看到夏季星图。

除此之外,游客在夏季来到西岭雪山,还有极高几率能欣赏到“森林佛光”、午后雾潮。其中,午后雾潮就像人造雾海一样来得快去得也快,整个过程极具“穿越”之感。

红星新闻记者 刘爱妮 王荣 景区供图

编辑:葛泓雨责任编辑:马兰