15年老店告别?伊势丹年底将关闭两家成都门店

2022-06-27 20:47  来源: 成都日报

6月27日,落款为成都伊势丹百货有限公司公章的《通知函》引发关注,据该通知函指出,伊势丹春熙店与高新店将于今年12月31日终止经营。 至于‬为何‬终止经营?伊势丹在通知函中‬也‬有‬明确‬的‬表示:春熙店所属‬的‬业主方将出售相关土地和建筑物,而‬高新店则‬因持续亏损。

公开资料显示,目前伊势丹在成都有两家门店,一家为位于春熙路‬的成都‬伊势丹百货,‬于‬2007年‬5月‬19日‬开业。另一家‬为‬上述通知函提及的高新店,即伊势丹超市成都银泰中心in99店,该店在2018年4月8日开业,这是伊势丹进入成都以来第一次以超市的形式单独进入商业综合体。

值得注意的是,上述通知函针对的是供应厂商,意在提示与其相关后续事宜。记者通过上述公司认证的“成都伊势丹百货”与“成都伊势丹”微信公众号并未查到该通知函。随后,记者联系成都伊势丹相关工作人员得到的回应是:“确认上述信息”,并进一步表示:“正在走流程,通知函随后将公开发布。”

微信图片_20220627204733

编辑:杨燕棋责任编辑:马兰