免票!川渝多个5A级景区邀你来耍

2022-06-30 15:05  来源: 成都发布

好消息!今年6月30日至12月31日川渝两省市200多家A级旅游景区百万门票免费送!青城山-都江堰、峨眉山、乐山大佛、九寨沟、大足石刻景区、小三峡景区……明日起,这些你向往的目的地,通通免费送票了!(申领方式见文末)

根据四川省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委员会发布的《关于开展“川渝一家亲——景区惠民游”活动的公告》,6月30日至12月31日,川渝两省市A级旅游景区同时开展“百万门票免费送”和“门票买一送一”优惠活动,并鼓励各旅游景区推出索道、观光车、餐饮、住宿等配套优惠政策。

百万门票免费送

重庆市和四川省各向川渝两地游客免费提供100万张A级旅游景区首道门票。免费门票由各景区在购票平台或官方网站上发放,供重庆和四川籍游客申领。

门票买一送一

重庆市A级旅游景区对四川籍游客实行首道门票买一送一优惠,四川省A级旅游景区对重庆籍游客实行首道门票买一送一优惠,即购买一张门票即可赠送一张门票。赠送门票不限使用对象,可在活动期间任意时间使用。

这份大礼包囊括了川渝两地绝大部分优质、热门景点,其中一定有你想去的目的地。

部分四川景区:青城山-都江堰、峨眉山、乐山大佛、阆中古城、光雾山、碧峰峡、剑门关、九寨沟、黄龙、稻城亚丁、海螺沟等5A级景区均有优惠。

图虫创意-772063999796838550

图片来源:图虫创意

部分重庆景区:江津四面山景区、金佛山景区、大足石刻景区(包括宝顶山、北山石刻景区)、重庆万盛黑山谷景区(黑山谷景区、石林景区)、龙缸景区、小三峡景区、濯水景区、芙蓉洞、天生三桥、仙女山、桃花源景区、阿依河景区等5A级景区针对四川游客给予大幅优惠。

图虫创意-772063999796838550

图片来源:图虫创意

免费门票怎么领

大家最关心的问题来了,免费门票怎么领?小伙伴们扫描下方二维码,即可了解参与活动景区名录及对应免费门票申领方式,如需进一步了解详情,请登录景区领票购票平台或拨打景区电话咨询。景区及对应免费门票申领方式,扫码查看↓↓

重庆

“川渝一家亲——景区惠民游”活动一览表(重庆)

四川

“川渝一家亲——景区惠民游”活动一览表(四川)

温馨提示

游客要关注景区验票方式和流程,合理做好出行安排,并严格遵守当地疫情防控要求。对于部分现场领票的景区,游客要关注景区发布的每日免费票剩余情况。除“百万门票免费送”和“门票买一送一”活动外,若各景区还在执行其他门票优惠政策,按最优政策执行。此外,遇有景区未按公布优惠政策执行的情况,游客可拨打市(州)监督电话反映。

这份大礼包你爱了吗~心动不如行动,明天起,免费门票约起来!艾小妹再次提醒大家,前往景区游玩务必戴好口罩,不扎堆、不聚集,做好个人防护措施哟~

原标题:免票!川渝多个5A级景区邀你来耍

编辑:严诗琪责任编辑:谭麟