金牛区今日将开展区域性全员免费核酸检测 点位有这些

2022-07-30 15:17  来源:  

红星新闻网7月30日讯 据金牛区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室消息,根据新冠肺炎疫情防控工作需要,金牛区定于7月30日15:00起在驷马桥、荷花池、五块石、营门口、金泉、沙河源、天回镇街道,17:00起在凤凰山街道开展区域性全员免费核酸检测,请辖区内各位市民朋友依法履行防疫义务,积极参加本轮核酸检测,做到应检尽检。

请携带天府健康通健康码、身份证,就近前往核酸采样点,按照现场工作人员指引开展核酸检测。采样期间请全程佩戴口罩,做好个人防护和防暑措施,有序排队,并与他人保持1米以上间隔。完成采样后、出具结果前,请自觉遵守“不聚集、不到密闭的公共场所、尽量减少乘坐公共交通工具”等规定,保护好个人和他人的安全。对拒不配合、不支持检测工作导致疫情传播的人员,将依法追究法律责任。

驷马桥街道全员核酸采样点位

640 (11)

荷花池街道全员核酸采样点位

640 (12)

五块石街道全员核酸采样点位

640 (13)

营门口街道全员核酸采样点位

640 (14)

金泉街道全员核酸采样点位

640 (15)

沙河源街道全员核酸采样点位

640 (16)

天回镇街道全员核酸采样点位

640 (17)

凤凰山街道全员核酸采样点位

640 (18)

(来源:金牛区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室)1

编辑:王大勤责任编辑:马兰