成都造、成都味,亮相郑州食博会!

2022-08-05 16:36  来源: 红星新闻

image.png

▲成都造·成都味亮相郑州食博会

核桃仁、核桃软糖、牦牛肉、花椒油,以及各种蜂蜜制品……一批地道的成都味,正在第二届郑州食品博览会(以下简称“郑州食博会”)亮相。

8月3日-5日,郑州食博会在郑州国际会展中心举行。红星新闻从成都市商务局获悉,一批成都特色食品企业组团参加了本次展会,向华中地区消费者展示展销推广了品类丰富的“成都造·成都味”特产的独特魅力。

image.png

▲成都花椒油等特色调味料吸引许多客商前来咨询

活动期间,“成都造·成都味”主题展区内就聚集了大量客商前来试吃体验,有的还上前品尝、询问、了解、获取产品手册、互留联络方式,为进一步合作打下基础。

“当下,大家都很珍惜来参加全国性专业展会的机会。”参展企业代表、成都市合意食品有限公司的现场负责人敬树林告诉红星新闻,通过展会活动,不仅宣传推广了“成都造”产品,还可以结识一批渠道客户,“为企业进一步拓展华中、华北市场起到了积极作用”。

image.png

▲成都合意食品展位前客商络绎不绝

成都市商务局相关负责人表示,此次活动主要依托郑州在全国综合交通和商贸物流中心的区位优势,助力成都食品企业在华中市场精耕细作、辐射全国市场。

“同时,还可帮助企业有效积极应对疫情的影响和冲击,深化成都企业与郑州以及华中、华北等地区的商贸合作。”他指出,这类助企纾困的方式,也帮助“成都造·成都味”走向更广阔的市场。

编辑:崔鼎文(实习)责任编辑:马兰