四车相撞一人被困,上万个鸡蛋碎了一地

2022-08-06 08:06  来源: 红星新闻

8月5日11时20分,成都武侯区晋阳路消防救援站接到警情,称辖区机九路飞龙电器门口发生一起交通事故,有人员被困。消防救援站立即出动1车5人赶赴现场救援。

10分钟后,消防人员到达事故现场看到,到处都是破碎的鸡蛋和塑料蛋架,粘稠的液体流了一地。原来一辆拉满鸡蛋的货车撞了一辆轿车后,又先后追尾了另外一辆轿车和一辆三轮车。这一撞,造成货车上大量鸡蛋摔碎在地,三轮车被卡在两辆轿车中间,三轮车司机被困。据消防人员估计,摔坏的鸡蛋数量约有上万个。

▲事故现场

随即,救援工作紧张有序地开展。一组队员首先利用水罐车牵引相撞车辆,使其后退,腾出营救空间,然后用液压剪扩张出空间,营救被困人员。另一组队员做好现场的警戒工作。

红星新闻记者了解到,三轮车司机被成功救出,腿部受伤,第一时间被送上救护车。

消防提醒广大司机朋友,阴雨天气能见度低,视野差,开车需减速慢行,保持车距。

红星新闻记者 戴佳佳

编辑:杨燕棋责任编辑:马兰