“局长”来了⑧|调研 督导

2022-09-23 17:01  来源: 成都手机报

局长来了banner.jpg

【水务局】近日,市水务局廖暾局长率队赴崇州市、大邑县调研引大济岷工程先期开工项目。调研组一行听取了引大济岷工程先期开工项目工作推进情况的汇报,与省引大济岷办公室负责人充分沟通,实地踏勘了莲花山隧洞出口、雾山隧洞进口、文井江渡槽备选点位项目现场,会同崇州市、大邑县政府召开现场会,研究先期开工项目推进工作。廖暾强调,引大济岷工程是省委、省政府“一号工程”,将进一步优化成都平原经济区水资源配置、强化成渝地区双城经济圈水安全保障,要高度重视、重点谋划、高效推进。

【退役军人事务局】近日,市退役军人事务局党组书记、局长李杨俊赴成都市烈士陵园督导改陈布展工作,褒扬军休处相关负责同志参加。李杨俊强调,要全力以赴做好9.30烈士纪念日活动准备工作,从细节着手确保前期各项准备工作落实到位;以此次改陈布展契机,把烈士陵园规划好、建设好、管理好、维护好,扎实推进烈士陵园整体提升工作,引导全社会形成崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈的良好风尚。

编辑:邓思璐责任编辑:马兰