国庆期间 成都夜游锦江四线齐发

2022-09-29 07:38  来源: 成都日报

国庆期间,锦江游船将新增多款线路新玩法

国庆期间,锦江游船将新增13艘游船,同时东门码头、音乐广场码头、石牛堰码头、活水公园码头四线齐发;还将同步推出锦江夜行、锦江研学、锦江夜恋等多款线路新玩法。

昨晚,记者在东门码头看到,除乌篷船、古风游船外,5艘全新的快艇和8艘现代船也停靠在码头,其中一艘大船十分惹眼。

锦江游船工作人员杨苛告诉记者,此次新引进了全新炫酷快艇、主题游船、特色餐饮船等。“国庆期间,那艘最大的游船将成为锦江上第一艘以餐饮为主题的游船。”杨苛说。

据悉,国庆开始,锦江游船白天也将开放,游客可以乘坐快艇疾驰锦江。

此次锦江游船全线复航还新增了活水公园至339熊猫塔段航线。国庆期间,东门码头、石牛堰码头、音乐码头、活水公园码头将四线齐发。

锦江游船在国庆期间将推出锦江夜行、锦江研学、锦江夜恋等全新的体验项目。锦江夜行为喜欢夜间徒步健身的人群而设置,包括游船+绿道徒步的产品,共有四条线路。锦江研学活动,将以多元化的研学实践将传统文化、科技教育、绿色休闲和生态文旅等有机融合,打造研学实景课堂“活资源”。将沿途蕴含的优秀天府文化资源轮番呈现,让学生在游览中体验,在体验中成长。锦江夜恋主题活动将以社交、游船、夜行形式为主,致力于为广大单身青年搭建起交友联谊的桥梁,促进青年之间的交流,给广大单身青年一个展示自我的空间,拓展社交的圈子。

成都日报锦观新闻记者 刘鲁 余力

锦江游船供图

编辑:邓思璐责任编辑:马兰