推动党的二十大精神落地生根

2022-11-19 07:43  来源: 成都日报

推动党的二十大精神落地生根

曹俊杰在成都高新区宣讲党的二十大精神

按照省委、市委统一部署,昨日,市委宣讲团第十分团团长、市委常委、成都高新区党工委书记曹俊杰在成都高新区宣讲党的二十大精神。

宣讲会议紧扣党的二十大报告重点内容,围绕党的二十大主题和主要成果、重大意义等,结合成都高新区工作实际,进行了系统宣讲和深入解读。

会议指出,要认真按照中央和省委、市委部署要求,在全面学习、全面把握、全面落实中,切实把党的二十大精神转化为履职尽责、推动发展的实际行动,确保党的二十大各项决策部署在高新区落地生根、开花结果。

会议强调,成都高新区要以产业建圈强链理念变革产业发展方式,坚持把做强做优实体经济作为主攻方向,推动制造业高端化、智能化、绿色化转型;要坚持把科技创新作为赢得优势、制胜未来的关键增量,在新旧动能转换中跑出高新加速度;要在国际国内双循环中找准位置、放大效应、作出示范;要以“幸福美好生活十大工程”为抓手,推动公共服务由“增量扩面”进一步迈向“提质增效”,促进全体市民共同富裕;要完善共建共治共享的社会治理制度,打造科学化、精细化、智能化的高新“数治”新范式;要深入推进全面从严治党,坚定不移加强政治建设、队伍建设、作风建设,广泛凝聚干事创业的强大合力。

(成都日报锦观新闻记者 吴怡霏) 

原标题:推动党的二十大精神落地生根

编辑:段琪琳责任编辑:马兰