不折不扣推动党中央决策部署在成都落地落实

2022-11-24 08:32  来源: 成都日报

不折不扣推动党中央决策部署在成都落地落实

吴凯赴郫都区开展党的二十大精神专题宣讲

按照市委统一部署,昨日,市委宣讲团第二十三分团团长,市政协党组副书记、副主席吴凯赴郫都区宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,吴凯紧扣党的二十大报告原文,紧密联系成都实际,从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、加强党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面,对党的二十大精神作了全面宣讲、深入阐释。

吴凯指出,党的二十大指明了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的前进方向,标定了当前和今后一个时期党和国家事业发展新的时代坐标。我们要坚持学思用贯通、知信行统一,深入贯彻落实党的二十大各项决策部署和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,接续奋斗提能级、坚定不移促转型、锐意进取开新局,不折不扣推动党中央决策部署在成都落地落实、见行见效。

编辑:杨燕棋责任编辑:马兰