11-12月成都这些国际地区航线增密

2022-11-24 21:14  来源: 红星新闻

11月24日,红星新闻记者从川航获悉其12月国际(地区)航班计划。另外,随着冬春新航季到来,近日国航也陆续恢复46条国际(地区)航线,其中成都始发5条国际(地区)航线。

12月,川航在11月国际(地区)航班计划的基础上,成都-开罗航线增加一班(12月14日起),成都-香港航线增加一班(12月12日起),成都-新加坡航向将在本周五(11月25日)复航。其余11月川航执飞的成都-温哥华、成都-曼谷、成都-迪拜、成都-圣彼得堡、成都-赫尔辛基、成都-东京、成都-罗马航线没有变化。

▲川航12月国际地区航班计划

另外,冬春新航季到来后,国航也陆续恢复国际(地区)航线,计划达到46条航线,每周55.25班,其中,成都始发的国际航线五条,地区航线一条。目前,成都-新加坡、成都-法兰克福、成都-加德满部、成都-雅加达、成都-阿斯塔纳五条国际航线,成都-香港一条地区航线都已开始执飞,后续成都-香港的航班还会增加。此外,12月份成都-台北航线也将恢复。

▲国航近期国际航班计划截图

红星新闻记者 叶燕 实习记者 胥婷

编辑:葛泓雨责任编辑:马兰