前10月成都新设外商投资企业464家

2022-11-28 07:43  来源: 成都日报

成都伊藤洋华堂将在天府新区布局5万平方米的GMS综合百货,计划五年后投入运营。伊藤只是在蓉深耕的外资企业之一。近日,市投资促进局发布2022年1至10月外资数据:1—10月,新设外商投资企业464家,外商投资实际到位425.01亿元人民币,其中,外商直接投资(FDI)21.31亿美元。

11月25日,成都伊藤洋华堂传来好消息,将在天府新区布局5万平方米的GMS综合百货,计划五年后投入运营。伊藤1997年来蓉后,得益于成都市民国际、时尚、创新的消费特性,以及市场化、法治化、国际化的营商环境,形成集GMS综合百货、小型食品生活馆、大型购物中心及线上跨境和到家业务为一体的,融合线上线下全渠道的零售服务商。目前,在蓉运营店9家,并以成都超大规模市场为核心,辐射眉山、乐山等二级市场。

(成都日报锦观新闻记者 唐小未) 

原标题:前10月成都新设外商投资企业464家

编辑:段琪琳责任编辑:马兰