新闻首页»本网最新» 正文

市民爆料枣子树餐厅吃出蟑螂 商家叫冤却免单

2011-08-02 20:47:15   来源: 成都全搜索   编辑: 申海娟   跟帖0条  进入跟帖

8月2日中午,市民沈先生称自己在铂金大厦4楼的枣子树餐厅吃午饭,“点了几个菜,在菜里看到了‘小强’(蟑螂),叫主管出来,结果主管的工作服上也背着一只蟑螂。”

顾客沈先生点的菜里发现蟑螂 

沈先生发现餐厅主管背上也有蟑螂(图片均由爆料人沈先生提供)

    成都全搜索新闻网 (实习生 王彬荣 实习记者 刘潇 )8月2日报道  今天中午,市民沈先生向成都全搜索新闻网“公民有话说”报料,称自己在铂金大厦4楼的枣子树餐厅吃午饭,“点了几个菜,在菜里看到了‘小强’(蟑螂),叫主管出来,结果主管的工作服上也背着一只蟑螂。”随后,记者赶到了那家素食餐厅。

    餐厅负责人文女士向记者介绍,“作为餐厅,我们的宗旨就是让每一个客人都能满意。像今天这种情况的确是不可避免的,但餐厅一直在这些方面做得很到位,而且卫生部门一直都在监督。”随后,记者通过电话联系到了报料人沈先生,他说,“当时就叫他们负责人过来处理,结果来的那位工作人员的工作服上都背了一只蟑螂,而且不承认蟑螂是他们餐厅的”。

    “我希望餐厅给我当面道歉并且张贴告示承认自己的过失之举,至少给我一个书面的说法,而且告示期不应该低于一周。”沈先生认为餐厅应该对自己做出这样的一个道歉行为。但文女士说:“当时我赶过来的时候没看到桌上有问题,4个人桌上的菜吃的非常干净,而且我们的菜分量又不少。餐厅在成都做到第6年了,从来没有出现过此问题。蟑螂到底是餐厅自己产生的还是客人带来的,还不能鉴定。关于张贴告示的问题,我得向我们公司总部申请一下。”

    晚上7点15分左右,记者接到了文女士打来的电话,称餐厅当时是为沈先生点的价值200多的菜品进行了免单处理。“当时我不了解具体情况,所以现在才给你说的。”文女士这样说。

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022