新闻首页» 正文

"双年展之周"启动 今看"浓园成行"明赏民间艺术

2011-09-26 09:45:24   来源: 四川新闻网-成都商报   编辑: 余叶   跟帖0条  进入跟帖

从这个星期开始,成都正式进入“双年展之周”——今天,本届双年展特别邀请展之“浓园成行”开幕;明天则是双年展之民间艺术展,精彩纷至沓来,为盛会热身。

    9月29日,2011年成都双年展就将隆重开幕。从这个星期开始,成都正式进入“双年展之周”——今天,本届双年展特别邀请展之“浓园成行”将在浓园B区天艺美术馆1号馆隆重开幕;明天,双年展之民间艺术展将在许燎源当代艺术馆开幕,精彩纷至沓来,为盛会热身。

    成都浓园国际艺术村是成都本土重要的艺术区域,此次展览汇集了入驻浓园的众多艺术家的鼎力之作,展品涉及油画、国画、雕塑、瓷器等,共92位艺术家参与,是一次高水准的艺术成果展示。此次艺术饕餮盛宴将免费为市民开放22天,欢迎广大市民莅临赏鉴。

    明日,2011成都双年展民间艺术展将在许燎源当代艺术馆开幕。本次展览主题定位——“经典再塑”,分作“活色生香、锅瓢碗盏、快活人间、纸含曙色、幻化万千”五个版块。展览将持续至10月30日。(记者 乔雪阳)

    2011年成都双年展特别邀请展之“浓园成行”

    主办单位:2011成都双年展组委会

    承办单位:成都浓园国际艺术村

    协办单位:天艺美术馆

    展览时间:2011年9月26日—10月18日

    开幕式时间:2011年9月26日下午15:00时

    展览地点:成都浓园国际艺术村B区天艺美术馆·一号馆(武侯区簇桥武侯大道三河段20号天艺村,可乘306路、827路、846路 公交车在文昌路路口下车前行100米)

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022