新闻首页» 正文

市政协召开十三届第41次主席会议 唐川平主持会议并讲话

2011-09-28 11:18:27   来源: 成都日报   编辑: 余叶   跟帖0条  进入跟帖

唐川平主持会议并讲话。会议决定市政协十三届第十七次常委会议于10月下旬举行。

    

 
图据成都市政协公众信息网

    9月27日,市政协召开十三届第41次主席会议。市委副书记、市政协主席唐川平主持会议并讲话。会议决定市政协十三届第十七次常委会议于10月下旬举行。

    会议通报了全国政协副主席郑万通来蓉视察情况,传达学习了省政协十届十五次常委会议精神、省政协提案工作座谈会精神;审议并原则通过了重点调研报告——《关于进一步拓宽我市小、微型企业融资渠道的建议》、《成都市政协办公厅关于市政协机关同市级各民主党派和工商联机关进一步加强工作联系的办法(暂行)》、《市政协办公厅关于深化规范化服务型机关建设的实施方案》。

    唐川平在讲话中说,全国政协一直十分关心和支持成都统筹城乡改革发展实践,万通副主席的讲话充分体现了这种关心和支持,对我市深化统筹城乡综合配套改革具有较强的指导意义,更加坚定了我们深入实施城乡统筹、“四位一体”科学发展总体战略以及运用统筹城乡的思路和办法科学推进灾后重建的信心。面对难得的历史机遇,市政协要在市委的坚强领导下,充分结合自身特点,凝聚智慧、汇聚力量,坚持把“知道中心、吃透中心、融入中心、服务中心”作为重要工作原则,认真履职尽责、有效发挥作用。当前,要把全力助推天府新区规划、建设和发展作为首要任务,深入调查研究,积极建言献策,在助推成渝经济区建设,加快城乡一体化、全面现代化、充分国际化的世界生态田园城市建设中多作贡献。唐川平强调,扎实推进人民政协自身建设是围绕中心、服务大局的重要前提和保障。市政协要通过深化党派合作、突出界别优势、发挥委员主体作用、强化专委会基础作用、加强规范化服务型机关和“四型”机关建设,逐步形成“五位一体”协同推进态势,不断提高政协工作科学化水平,推动人民政协各项事业取得新发展。

    市政协副主席何绍华、侯一平、张宁生、金嘉祥、杨兴平、李铀、戴晓雁、黄平,秘书长沈有春出席会议。

    (记者 王伶雅)

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量