新闻首页»本网最新» 正文

古欣娜塔参观双年展 称成都跟意大利都很"浪漫"

2011-10-24 17:09:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陶秋如   跟帖0条  进入跟帖

古欣娜塔不仅是一位大腕级的国际演员,同时她也极其热爱艺术。今天下午她专程来到成都双年展参观,参观过程中她显得非常兴奋。而这样一位美女光临双年展,自然引起了展会上不小的骚动。

    成都全搜索新闻网(记者 邹南西)10月24日报道 今天成都双年展国际艺术展会上,来了一位星光耀眼的外国美女——著名的意大利演员玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔(Maria Grazia Cucinotta)。古欣娜塔不仅是一位大腕级的国际演员,同时她也极其热爱艺术。今天下午她专程来到成都双年展参观,参观过程中她显得非常兴奋。而这样一位美女光临双年展,自然引起了展会上不小的骚动。

    古欣娜塔1969年7月27日生于意大利西西里岛摩西拿。她拥有骄人的性感身材和迷人的面孔,虽然出演的电影不是很多,但她往往给观众留下难以磨灭的深刻印象,她也是成功进军好莱坞的意大利影星之一。她在《邮差》、《安娜的情人》、《雷霆穿梭人》、《丈夫出租》等片中都有精彩演出,另外,她还出任了邦女郎,和皮尔斯·布鲁斯南合作了《黑日危机》。

    展会上来了这样一位耀眼的美女自然是引起了不小的骚动,现场很多观展的市民们都纷纷追着将镜头对准她疯狂的拍照留念。古欣娜塔则似乎见惯了这样的场面,神情自若的欣赏着双年展艺术家们的作品,时而和她的朋友交谈着,显得十分欢快。

    古欣娜塔称,她自己曾到过很多不同国家的双年展,她觉得每个地方的双年展都有其自己的特色,但又有某些方面的联系。她说,整个世界都应该对人类文化历史有所了解,欧洲经历过战争以后,很多历史变得混乱,这个时候,每个人更应该对自己的身份有所“询问”。

    记者问到她对于成都有什么样的感受时,她说:“这个地方很不错,三个月前我来过成都,但呆的时间不算长。这一次我将在这里呆上十多天,希望能够好好感受一下。”意大利是一个以浪漫著称城市,但相对于成都的区别来说,古欣娜塔表示:“成都这一点跟意大利很像,我觉得成都相对于中国的其他城市来说,很舒服,很缓慢,也很浪漫。”对于今天参观成都双年展的感受,她评价道:“很惊喜,非常喜欢!”

相关新闻

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022