新闻首页» 正文

加大力度 帮助村民早日脱贫致富

2011-11-08 11:13:34   来源: 成都日报   编辑: 余叶   跟帖0条  进入跟帖

唐川平强调,要创新扶贫思路、突出扶贫重点、用好扶贫资金,帮助村民早日脱贫致富。

    

 
图据成都市政协公众信息网

    昨日,市委副书记、市政协主席唐川平来到蒲江县督察市级有关部门农村扶贫工作进展。唐川平强调,要创新扶贫思路、突出扶贫重点、用好扶贫资金,帮助村民早日脱贫致富。

    座谈会上,蒲江县长秋乡古佛村和大兴镇水口村分别汇报了两村扶贫开发工作情况。在各级党委、政府的关心支持下,经过市级有关部门和对口扶贫村的共同努力,两个对口帮扶贫困村扶贫开发规划进一步完善,扶贫项目进一步落实,各项扶贫开发工作进展顺利。

    唐川平对古佛村和水口村扶贫开发工作取得的成绩给予充分肯定。他说,市级各部门的鼎力相助为扶贫工作的推进创造了条件,两个村的产业发展和基础设施建设都取得了明显成效。唐川平强调,要创新思路,通过扶贫支持,以市场化、组织化为导向,推动当地产业规模经营,争取早日走上自我发展和可持续发展之路;要突出重点,以推动地方产业发展和完善村民生产生活必需的基础设施为重点,落实好扶贫项目;要统筹安排,用好扶贫资金,帮助村民早日脱贫致富。

    市政协秘书长沈有春参加督察。

    (记者 王伶雅)

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量