新闻首页»本网最新» 正文

乡村基承认媒体报道基本属实 卫生问题未作答

2011-11-23 12:44:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 周娜   跟帖0条  进入跟帖

今日上午9时许,乡村基就本网报道的“乡村基双桥店蛋液手搅沥油反复使用”召开新闻发布会,承认报道的部分情况基本属实,称近期将会对所有店铺的厨房进行检查。

        

乡村基发表的声明

    成都全搜索新闻网(记者 李臻 实习生 付晓彤)11月23日报道 11月21日,本网报道了《记者卧底乡村基后厨 蛋液手搅剩菜沥油反复用》>>>>引起强烈反响。

    11月22日晚,成都市药监局紧急排查了市区内的50家乡村基门店>>>,并承诺一旦发现了违法行为,将根据相关法律法规条款实施处罚,并及时向社会通报对乡村基餐饮店的检查结果。

    今日上午9时许,乡村基就此事召开新闻发布会。四川乡村基餐饮有限公司总经理曹建东称,昨晚乡村基针对本网记者反映的问题连夜进行调查后发现,报道的部分情况基本属实。乡村基双桥店负责人会有相应的处罚,近期将会对所有店铺的厨房进行检查。

 
发布会现场

    发布会草草收场 卫生问题概不作答

    宣读完声明后,曹建东代表乡村基四川成都市场负责人对成都全搜索新闻网的监督表示感谢后,匆匆离开发布会现场。

    随后,四川乡村基餐饮有限公司成都分公司运营部经理贺京风接受了记者的采访。对于本网暗访记者看到的剩菜油问题,乡村基将配合相关门做进一步调查。

    乡村基双桥店的情况是否在其他店内存在?对此,四川乡村基餐饮有限公司成都分公司市场部经理侯丽称,仍需进一步调查,将对媒体今日提出的问题通过其他途径进行回复,具体时间不定。

    10分钟后,新闻发布会便草草结束。乡村基并未对蛋液手搅、剩菜沥油反复用等卫生问题作出任何正面答复。

 
发布会后,乡村基负责人匆匆离开

    网友要求真相 乡村基双桥店食客锐减

    对于今天的新闻发布会,不少网友表示不能接受。

    网友“晚上说晚安”:这个危机公关也太失败鸟……

    网友“Queenie陈陈”:求真相,就这样放过他们太便宜了。

    记者随后来到乡村基双桥子店,已经是中午12:00,往日餐厅内顾客爆满现象已经荡然无存,上客率不到40%。正在用餐的刘先生表示:“已经知道此事,不过听说昨晚调查了,有人监督,乡村基应该自律了吧,也希望能有个明确的结果。”

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

页面未找到_成都全搜索

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量