新闻首页»本网最新» 正文

网爆周克华尸检照片 重庆警方称从未对外发布

2012-08-20 18:16:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 史建婷   跟帖0条  进入跟帖

今日,有微博用户发出一组据称是周克华被击毙后的尸检图,图片随即被大量转载。成都全搜索新闻网记者联系了重庆市公安局,对方回应称:“重庆市公安局并没有对外公布周克华的尸检照片”。至于照片中人物是否确定为周克华,对方表示不予置评。

    此前报道:

    重庆持枪抢劫嫌犯周克华被警方击毙 尸体被带走(组图)>>> 8月14日,重庆“8.10”持枪抢劫案嫌犯周克华在重庆沙坪坝童家桥被警方击毙。

    重庆召开新闻通报会 称DNA检验确系本人无疑>>>14日下午,公安部和重庆市政府联合在重庆市公安局召开新闻通报会。通报会上称,周克华被击毙后,经对其指纹和DNA进行检验,确认其系周克华本人无疑。

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)8月20日报道  今日,有微博用户发出一组据称是周克华被击毙后的尸检图,图片随即被大量转载,有网友对重庆警方公布周克华尸检照片的做法表示认同,更有众多网友根据此前公布的周克华照片,对其身份进行分析解读。

    成都全搜索新闻网记者联系了重庆市公安局,对方回应称:“重庆市公安局并没有对外公布周克华的尸检照片”。至于照片中人物是否确定为周克华,对方表示不予置评。

    成都全搜索新闻网记者看到,网上流传的这组图片分为三张小图,分别显示了周克华正面及左右两个侧面的头部特写,其中右侧大脑中枪的部分清晰可见。

 
图据微博

    随着图片热传,很多网友发起了“大家来比对”的话题。有网友则从法医学的角度分析称此人正是周克华,“因为根据图片所示,头部只有右侧星芒状的射入口而没有射出口,是个盲道。左额那里看上去很表浅,应该是倒地时和墙撞的。这种创口的特征不像近距离射击所致,应为几米外射击造成的,符合此前对现场情况的推测。”

    但是,也有网友称图片中周克华面部多个部位与警方此前公布的图片有差异。

    另据记者了解,通常犯罪嫌疑人在被击毙后,中国公安机关是不会向媒体公布其尸检照片的。

    不过,成都全搜索新闻网记者在一张疑似周克华尸检图上,看到了一组在逃编号。经查询,该组在逃编号与公安部对周克华通缉令上公布的在逃编号数字一致。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量