新闻首页»新闻资讯» 正文

免费体验流动科技馆 活动持续一个月

2012-10-04 07:25:54   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   跟帖0条  进入跟帖

以“体验科学”为主题的中国流动科技馆全国巡展在成都市青少年活动中心面对市民开放,本次巡展将持续一个月。

  近日,以“体验科学”为主题的中国流动科技馆全国巡展在成都市青少年活动中心面对市民开放。本次巡展将持续一个月,带着孩子免费到这里来体验科学的魅力,是个不错的选择。

  昨日,记者了解到,自9月29日开馆以来,流动科技馆已接待上千名孩子。

  成都市青少年活动中心主任杨加军说,流动科技馆由中国科协主办,设置了40余项互动性很强的展品与科学表演及科普活动,在全国9个省进行试点。“成都是首次参与流动科技馆活动。”杨加军说,成都市的巡展从9月29日开始,持续一个月时间,免费向公众开放。(记者席秦岭)

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82