新闻首页»本网最新» 正文

崇州市反贪局局长柯建国今日坠楼身亡

2013-02-17 12:54:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 周娜   跟帖0条  进入跟帖

今日中午,成都全搜索新闻网记者接到报料,称崇州市反贪局局长柯建国于今日上午11时坠楼身亡。崇州市委宣传部有关人士向本网记者证实确有其事。目前,警方和检察院正在调查此事。崇州新闻办官方微博下午回应称柯建国患有严重的抑郁症,最近行为时有异常。
 
 
柯建国(图据检察日报)

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)2月17日报道 今日中午,成都全搜索新闻网记者接到报料,称崇州市反贪局局长柯建国于今日上午11时坠楼身亡。

    崇州市委宣传部有关人士向本网记者证实确有其事。目前,警方和检察院正在调查此事。

    记者随后联系了崇州市检察院检察长何文全,求证柯建国是否自杀,何文全称,等事情调查结束后再给予回复。

    柯建国现年45岁,曾在国有企业担任会计,1995年以总分第一名考入四川省崇州市检察院工作。2001年他被四川省检察院荣记个人三等功,2005年被评为崇州市十佳青年,被成都市检察院记个人三等功。

    《检察日报》记者在2006年的一篇报道中曾如此评价柯建国:别看柯建国外表粗犷,其实是一个非常细心的人。由于掌握了一些会计专业知识,在查办职务犯罪案件时,他往往能敏锐地发现其中的财务问题,而且能深入浅出地把问题讲出来,让人明了,这在侦查员中较为罕见。

    据悉,在崇州检察院任职期间,柯建国参与查办了国家粮食储备库原主任蒋惠珍贪污案、崇州市二轻局党委副书记徐贵忠贪污案等。

   最新消息:崇州新闻办回应称柯建国患有严重抑郁症

   今日15:25,崇州新闻办官方微博就柯建国坠楼身亡一事进行了回应。微博称:据柯建国家人和亲友反映,本人患有严重的抑郁症,最近行为时有异常,有关方面就柯建国死因正在进行核查。

 
微博截图

    相关新闻>>>

    柯建国反腐倡廉宣讲

    崇州公众信息网报道 为深入推进我崇阳镇保持党的先进性纯洁性党风廉政教育实践活动,加强领导干部从政道德教育,12月3日上午,该镇举办了反腐倡廉知识讲座。全体镇干部、各村(社区)书记、主任共计180余人参加了此次知识讲座。

    此次讲座,该镇特别邀请到崇州市检察院反贪局副局长柯建国,主要结合实际案例针对拆迁、安置、民政等资金流动性较大的岗位进行专项反腐倡廉宣讲。

    

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量