新闻首页»新闻资讯» 正文

四川省交通部门:除救援外所有车辆禁入灾区

2013-04-21 07:48:12   来源: 中广网   编辑: 何锐   责任编辑: 何锐
  跟帖0
  进入跟帖

四川省一级交通部门下达命令,要求除救援之外的所有其他车辆停止进入,留下生命通道供医疗救援队伍,包括各类物资运输车辆进入也被停止。

  中广网雅安4月21日消息 据中国之声报道,四川省一级交通部门下达命令,要求除救援之外的所有其他车辆停止进入,留下生命通道供医疗救援队伍,包括各类物资运输车辆进入也被停止。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量