新闻首页»本网最新» 正文

柘城县第二高级中学:上千学生打砸学校系谣言

2013-09-17 18:44:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰
  跟帖0
  进入跟帖

网友报料,河南省商丘市柘城县第二高级中学上千名学生将学校食堂、超市、教室、寝室设施砸毁,只为抗议学校的封校制度以及校内食堂、超市出售高价食品。今日,该校纪检书记张涛回应称:这是谣言。
 
 
学校称,这是学生中午放学后,从教室走到餐厅的过程中拍下的,所以看起来人这么多
 
 
网上流传的学生砸食堂的图

  成都全搜索新闻网(记者 覃霞)9月17日报道 近日,有网友报料称,9月14日,河南省商丘市柘城县第二高级中学上千名学生将学校食堂、超市、教室、寝室设施砸毁,只为抗议学校的封校制度以及校内食堂、超市出售高价食品。今日,该校纪检书记张涛告诉成都全搜索新闻网记者:这是谣言。

  报料者发布了几张“打砸现场”图片,由图可见,学校食堂内多张饭桌椅被掀翻。此外,报料者还同时发布了大量学生站在操场的照片。截至记者发稿时,这组图片在新浪图片版块已经收到上万条评论。

  今天下午,柘城县第二高级中学纪检书记张涛告诉成都全搜索新闻网记者,9月14日中午,三四个高一的同学在学校餐厅买饭时,因为觉得饭不好吃,便与餐厅工作人员发生口角,随后掀了几张餐厅饭桌椅,这时,周围有其他同学正在吃饭。

  针对操场上有大量学生一图,张涛说,这是学生中午放学后,从教室走到餐厅的过程中拍下的,所以看起来人这么多,“个别人利用14号中午餐厅发生的事,发布了谣言。”

  报料中提到,学校封校,餐厅、超市出售高价食品,因此遭到学生抗议。张涛告诉成都全搜索新闻网记者,这一说法并不属实,学校并没有封校。

  张涛还表示,该校餐厅由一家餐饮公司经过招标后承包,由于餐厅有规定,不能与学生发生口角,所以,餐厅已经辞退了涉事的两名工作人员。

已有0位网友发表了看法,点击查看 马上发帖 | 复制网址
分享到:               

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 虚假新闻举报邮箱:jubao@chengdu.cn  虚假新闻举报电话:028-86007301
  • 电话报料:028-82001115              邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  报料

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022
无觅相关文章插件,快速提升流量