全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

广元苍溪女孩山西遭强奸后活活打死 头脸被砸烂

2014-09-20 21:58:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰 0

广元苍溪女孩刘娇,随父母到山西务工,9月15下午5时,在山西太原榆次王湖村枣林被一暴徒在光天化日之下抢劫强奸并活活打死。凶徒所用手段极其残忍,歹徒用重物将女孩头脸砸烂,还将木棍插入其喉咙。

    成都全搜索新闻网9月20日讯 广元苍溪女孩刘娇,随父母到山西务工,9月15下午5时,在山西太原榆次王湖村枣林被一暴徒在光天化日之下抢劫强奸并活活打死。凶徒所用手段极其残忍,歹徒用重物将女孩头脸砸烂,还将木棍插入其喉咙。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

无觅相关文章插件,快速提升流量