全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都地铁2号线东延线车站亮相 主打龙泉特色

2014-10-09 16:57:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰 0

成都地铁2号线东延线工程预计将在今年10月底前开通试运营。相比已经开通运营的地铁1、2号线,2号线东延线的装修设计风格更加凸显地域特色。

    界牌站

    设计主题:以汽车文化展示龙泉工业发展

 
各式老爷车剪影凸显汽车文化韵味

    汽车文化是龙泉区域的一种普适性文化,在2号线东延线标准站装饰装修中进行了全面运用。各种汽车主题元素的点缀性装饰,让乘客全面感受浓郁的龙泉汽车文化。立柱柱面以各式的老爷车剪影,凸显出汽车文化韵味。

    连山坡站

 
连山坡站站厅全貌实景图

    该站将汽车元素深化为一个个时尚的汽车轮毂天花造型,结合灯光装饰,在增加空间活动的同时,将龙泉汽车文化体现得淋漓尽致。

    大面铺站

 
大面铺站公共区装修效果图

    该站继续承袭龙泉汽车城装修元素,将汽车元素设计为在站厅立柱的汽车模型展示窗来进行体现。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

无觅相关文章插件,快速提升流量