全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

文化产业论坛成都峰会开讲“故事驱动与原创力”

2014-10-11 14:43:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰 0

今天上午9点30分,2014成都创意设计周活动之一,2014中国文化产业新年论坛成都峰会在成都市新会展国际会议中心举行。下午两点峰会开启主题论坛:故事驱动与原创力。
 
 
2010年上海世博会以色列馆设计师与建造者渡堂海发表主题演讲

    【14:55】

    渡堂海:在我理想的家庭当中,是有空中庭院的,是有各种各样的空间,在这样的建筑物与建筑物之间,我们可以打造一个中式或西式的庭院,大家可以在这里打麻将或者是做其他的等等。我们要把社会的价值也在建筑的时候考虑进来,因为建筑本身不应该是由几面墙来组成,应该是围绕人来打造的。我过去在成都双流也有推出一个项目,这个是关于一个高新园区的一个项目,这个其实也特别注重了一个中国的风水,也就是南北的对象这些。

   【14:50】

    渡堂海:上海的世博会我是作为以色列馆的设计师跟建造者,我自己本身是一个诗人,我也写过几本书,我对于这些特别感兴趣,之前在跟我复旦大学的学生也讲过李白的一些诗句,我比较喜欢大自然以及宁静的感觉。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量