页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

成都市文化创意和设计服务与相关产业融合发展行动计划

2014-10-11 17:53:21   来源: 成都市人民政府办公厅   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰 0

成都市人民政府办公厅,为促进文化创意和设计服务与相关产业深度融合创新发展,推动城市转型升级,打造西部经济核心增长极,建设现代化国际化大都市,制定本行动计划。

    五、实施保障

    各区(市)县政府和市政府有关部门要按照行动计划要求和分工,编制具体推进工作方案,制定相关实施细则并向社会公开。责任单位要明确责任加强统筹,协调联动形成合力,确保各项任务和政策措施落到实处。市文化主管部门要加快推进文化事业服务大众和文化产业服务市场的转变,支持、促进和指导创意设计内容服务与相关产业融合创新进程。市服务业发展领导小组办公室要加强统筹协调和跟踪督促,及时向市政府报告实施情况和重大事项。

        成都市人民政府办公厅2014年10月10日印发

    相关解读>>>

    有关负责人就发布《成都市文化创意和设计服务与相关产业融合发展行动计划》答记者问

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量