全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

创意设计周系列活动之大师面对面举行

2014-10-11 18:08:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰 0

11日,2014成都创意设计周系列活动之“创意锦江 智造生活”大师面对面活动举行,活动吸引了众多海内外顶尖设计公司和来自日本、英国、中国香港及台湾地区等知名业内人士、城市运营专家参加。

 

 

   成都全搜索新闻网(记者 陈然 摄影 刘杰)10月11日报道 今天下午,由成都传媒集团主办,成都先锋文化传媒有限公司承办的2014成都创意设计周系列活动之“创意锦江 智造生活”大师面对面活动,在锦江区IBOX爱盒子创意空间举行,活动吸引了众多海内外顶尖设计公司和来自日本、英国、中国香港及台湾地区等知名业内人士、城市运营专家参加。

    文化创意产业发迹于15年前的英国,在当今信息化和全球化的背景下,已成为新兴的经济支柱产业,并与人们未来的生活息息相关。成都广告产业园IBOX爱盒子创意空间的揭幕,正是顺应这一潮流,体现出文化创意产业在成都的落地开花。不仅如此,事实上,截至今年4月,许燎原现代设计艺术博物馆、蓝顶艺术中心、梵木艺术馆、广告交易中心、云计算中心、广告创新研发中心、成都艺术品保税仓库等文化创意产业都已初具规模。

 

    此番入住成都广告产业园IBOX爱盒子创意空间的企业,均是国内外知名创意设计产业的领军者,如AA英国建筑学院联盟、英国开源建筑设计、JAGDA日本平面设计师协会、英国霍金斯布朗建筑事务所等创意设计企业。

    据悉,“创意锦江 智造生活”系列活动共有5个部分,其中,明天将有三场分论坛,包括设计激活城市生命主题沙龙、广告产业提升城市品味主题沙龙、创意产业与区域经济融合主题沙龙。届时,中国台湾知名设计师林振中、日本视觉设计家协会事务局长的大破修三、洛可可设计公司创始人贾伟、台湾苏活创意管理顾问公司总经理张庭庭将和现场创意从业人员和爱好者进行学术交流和思想火花的碰撞。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

无觅相关文章插件,快速提升流量