页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

四川女大学生银川见网友后失联 警方已介入

2014-10-16 17:13:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰 0

四川女大学生谭谦10月4日乘火车从绵阳到银川,10月10日开始失去联系。此前与母亲通话时,她还谎称自己在深圳和姐姐在一起,10日起就联系不上。警方表示,谭谦这次去银川,是与一名男网友见面。
 
 
图片由谭谦的哥哥提供

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞)10月16日报道 “扩散寻人:四川女大学生国庆返校途中失联!”近日,有网友发出一条寻人微博,目前转发超过500次。微博中提到,失踪女大学生叫谭谦,四川广元人,身高155左右,体重47kg,在西南科技大学读大一,10月4日她乘坐1716列车从绵阳到银川,10月10日开始失去联系。

    10月7日未返校 10月9日失联

    今天下午,成都全搜索新闻网记者通过网上信息联系到了谭谦的母亲刘女士。刘女士说,自己是遂宁人,女儿失联后,家人已向警方报案。现在,她专程来到成都,希望得到媒体帮助,尽快找到自己的女儿。

    “我娃娃成绩不错,考的是重本哦。”刘女士告诉成都全搜索新闻网记者,谭谦出生于1995年,是家里最小的,她还有一个刚大学毕业的哥哥和一个在深圳工作的姐姐。今年高考,谭谦以551分成绩被位于四川绵阳的西南科技大学信息工程学院生物医学工程录取,这让在农村的谭谦家人感到骄傲。

    刘女士说,10月1日,谭谦带着要给同学的书,从绵阳回到遂宁老家。10月3日,谭谦回到了学校。刘女士回忆,在家的几天,谭谦并没有什么异常表现,还开心地跟母亲说,本科读完要继续读研究生。

    谭谦母亲:女儿谎称自己在深圳

    10月7日晚上,刘女士接到谭谦学校老师的电话,称查寝发现谭谦没在学校。当晚,刘女士与谭谦联系上,谭谦说自己在深圳玩找姐姐玩。不过,刘女士的大女儿向母亲坦承,谭谦根本没来找过她,而是曾与她联系,希望姐姐帮忙圆谎。

    虽然已经知道谭谦说谎,但刘女士并未拆穿女儿,只是在电话里让她快回学校,谭谦也答应了。

    10月8日,刘女士问谭谦是否买到票,谭谦说买到了10号凌晨从深圳到绵阳的火车。

    10月9日上午,谭谦告诉刘女士自己当天晚上就乘车返校。这是刘女士最后一次联系上谭谦。

    10月9日下午4点,刘女士再联系谭谦,她的两个手机号码均提示关机,一直到现在也没有接通过。

    警方:曾坐火车到银川见“男友”

    10日,刘女士从遂宁赶到谭谦的学校,谭谦的一名室友告诉她,4号上午,谭谦接了一个电话,便装着几件薄衣服,背着包走了。临走前,谭谦告诉室友,自己出去和朋友玩几天,7号就会回来了。

    11日,谭谦的母亲到绵阳青义镇派出所报案。

    今天下午,派出所工作人员向成都全搜索新闻网记者证实,根据谭谦的身份证订票信息上看,10月4日,谭谦从绵阳乘火车到达宁夏银川,此后,系统内就再也没有谭谦身份证的订票信息。

    派出所工作人员介绍,警方通过调查谭谦的手机通话记录、QQ聊天记录,获知一网友曾在网上追求谭谦,谭谦同意与其交往,这次去银川,就是与其见面。

    据了解,银川警方已介入调查。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量